上一页|1|
/1页

发表于2014-09-07

小时候过中秋,嫦娥的故事根本听不进去,心里老想着月饼。
现在过中秋,月饼根本吃不下去,心里老想着嫦娥

当我们长大了,需要承担更多责任了,为了把心爱的嫦娥娶回家,就先需要买房安家,今天就说说我当初怎么为了迎娶到“嫦娥”而选择了滨江国际这块“月饼”的!

买月饼的经验人人有,别以为跟买房子八竿子打不着,最近买月饼越是细想越觉得买月饼跟买房子除了跟买房子的价格差了很多之外,怎么越觉得没有多大差别呢!

口味

俗话说:青菜萝卜,各有所爱!

俗话又说:群众的眼睛是雪亮的!大家都说好才是真的好!

买月饼的时候,可能你喜欢吃豆沙馅的,你爸你妈你姥姥你姥爷你全家都喜欢吃五仁的……~~~~(>_<)~~~~ (这太恐怖了)就比如我家,我个人喜欢吃纯水果馅的,但老爸比较老派喜欢吃五仁馅的,老妈偏爱豆沙或者枣泥馅料的。

这就好比买房子一定要参考老爸老妈的意见,在中国买房就跟结婚一样从来不是一两个人的事情,从来都是一个家庭或者两个家庭的事情,口味的是每个人在意的点不一样,还好我家在买房子这个事情还比较照顾我的口味,毕竟这个房子以后还是我来住,由于各种原因我把买房的区位定在了昆西,户型当然是婚房两房,这点上家里面都是统一的,因为看来看去,昆西这两个盘的性价比最搞,也就是过中秋了,月饼一定是要吃的。但经过长期的甄选之后最后锁定了两块“月饼”,滨江和东亚,家里觉得东亚好,环境更好;而我坚持买滨江,我的理由是赠送面积价钱合适,自住方便,潜力也大索性最终我吃到了自己想吃的口味。

价格

一些月饼是很好吃,但并不是所有人都能吃的起的,为了两块月饼搞的自己一个月都要是馒头+咸菜那就是大大本末倒置及不值当了

昆西当然是越靠近中桥越好了,可是那个价格当然也是更好了,当初滨江的这个价格那也是相当之火啊,好在我运气还算可以,最终摇到了号,抢到了房。我也不是什么土豪,买不起像正翔这样的高大上的房子,屌丝买房当然要性价比最高的了。

品牌

每年中秋之后,总要爆出一些小牌子月饼的质量问题。什么用陈年发霉馅、什么卫生检查不合格。。。层出不穷。

这个惨痛的事实告诉我们一个教训:小品牌的东西靠谱的少!大品牌的虽然也有不靠谱的,但相比小品牌的还是靠谱的多!

包头的开发商多多少少都有搞出过一些不是很靠谱的事情,特别是一些小开发商搞出来的各种不靠谱的事情,相信大家都有过耳闻或者说是亲身有过惨痛的经历。所以当初选房子的时候我还是很看重品牌这项的,包头拿的出收的大牌子其实就那么几个,恒大、富力、保利、滨江等等;之所以会选择滨江,,除了物业的一些做法确实不咋养之外,房子一直都是做的很好的,至少在包头比其他小牌子这要强很多啊,斌这个牌子再怎么样在包头还是叫的响的。

这就是我在中秋的时候想到一些切合当初自己买房的一些想法,写的一般,大家轻拍啊,另外祝大家中秋快乐,过节不要只收到加班表的福利,都要记得吃月饼哦

这个说的好 楼主飞信了 

月饼和房子,,,

引用:用茶泡茶在2014-09-07 20:52:59写道:
2楼

这个说的好 楼主飞信了 

说的好啥好这些都知道哦 可是没办法避免

楼主咋想起来的 哈啊

引用:用茶泡茶在2014-09-07 20:52:59写道:
2楼

这个说的好 楼主飞信了 

引用:搜房网友(过客)在2014-09-07 20:58:49写道:
4楼

其实还是可以避免的

月饼好吃也好买 房子可不是那么好买的

2楼

这个说的好 楼主飞信了 

引用:房天下友(过客)在2014-09-07 20:58:49写道:
4楼

引用:洅羙也昰殇在2014-09-07 21:06:46写道:
6楼

其实还是可以避免的

避免不了 你不懂

真是个有才的人

话说滨江不算什么大开发商把

上一页|1|
/1页