上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-08

随着各城市出台房地产调控细则或房价控制目标,新盘销售和价格涨幅将面临更严格的行政管控。多城市公布的调控细则明确提出,对商品住宅的预售申报价格实行指接受国土房管部门指导的,暂停核发预售许可证,超过申报价格销售的,不得网上签订商品房买卖合同

业内人士指出,这意味着售价过高和涨幅过快的楼盘入市可能受阻,只有定价符合要求的新盘才能进入市场销售,市场供需矛盾在短时间内将加剧,房企利润也会进一步被压缩。

看完这段新闻我顿时心潮澎湃,同时也感到十分疑惑,问题有三个:

第一、限制了房屋供给,刚需怎么办?

第二、压缩房企利润意味着房价会下降吗?会下降多久?

第三、这样大力度的调控会在包头出现吗?

大家的看法呢?

包头问题没北上广那么严重,应该不会这么大力度调控吧,

不从根本上解决供需矛盾,怎么调控也只是暂时压制而已,迟早会反弹的

楼市调控就像吃减肥药一样,暂时瘦下来,反弹起来比原来还胖

我是不是应该趁房价瘦下来的时候赶紧把房买了!

引用:一吨大师 在2013-04-08 15:26:00写道:原帖

问题是有些减肥药是无效的,能不能瘦下来还是未知数

引用:搜房网友(过客) 在2013-04-08 15:26:39写道:原帖
引用:一吨大师 在2013-04-08 15:26:00写道:原帖

无效不退款?

引用:一吨大师 在2013-04-08 15:27:15写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-04-08 15:26:39写道:原帖
无效不退款?

亲,不包邮哦!

调控都说明确限价了,房价还不降?

引用:德玛西亚两岁 在2013-04-08 15:28:47写道:原帖
调控都说明确限价了,房价还不降?

调控十年了,房价还不是金枪不倒好些年?!!!

上一页|1|2|下一页
/2页