上一页|1|
/1页

发表于2012-02-26
各位金茂的业主们,你们算没算过物业的帐啊?每平米的物业费是2.5元,金茂的房屋面积都是一百以上的,一户就得3000元,光业主们交的物业费一年就有一两百万,可小区的公共建设几年了都没有变过!现在居然准备在业主们拥有的地上公摊面积上大肆收取停车费!不知道各位业主怎么想的!

这些贱人!!!!但是咱们能怎么办啊??

求转发求扩散呗
发表于2012-02-27

引用:搜房网友(过客)在2012-2-26 19:27:10写道:原帖
这些贱人!!!!但是咱们能怎么办啊??

没有业主委员会就是这样,就相当于没娘的孩子似的!唉,任由物业宰割了!

所有开发商都一个傻×德行 还有物业 表面一套背地一套

引用:马勒彼得草尼玛在2012-2-27 17:08:02写道:原帖

人家就那德性,可咱们还是坐以待毙、任人宰割!悲哀啊······
发表于2012-02-29
引用:金茂业主2012在2012-2-27 18:22:37写道:原帖
引用:马勒彼得草尼玛在2012-2-27 17:08:02写道:原帖
 人家就那德性,可咱们还是坐以待毙、任人宰割!悲哀啊······

知道年前我们东亚业主维权吗?你们是人少 还是怎么的 我们那次也算是你成功了最后 还是得有人张罗
发表于2012-03-01
引用:马勒彼得草尼玛在2012-2-29 16:41:53写道:原帖
引用:金茂业主2012在2012-2-27 18:22:37写道:原帖
  知道年前我们东亚业主维权吗?你们是人少 还是怎么的 我们那次也算是你成功了最后 还是得有人张罗

真羡慕你们,最起码能给自己的钱做得了主啊!金茂的业主们估计都是有钱的主,不缺这几个,随意的糟蹋呗!反正物业要多少人们就给多少!窝心!
上一页|1|
/1页