上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-08-04

今年七月订购了一套房,买房前经售楼人员介绍房子均价5400左右,一想也还差不多,可以接受,便准备签约,签约时让交1万8的订金也交了,但事后却说8000元不算到房款里,属于团购服务费,交了8000给减5万,但算完之后,均价还是5400,我就想问你优惠到哪了?

发现之后,联系了售楼部,可人家却说,要是不优惠房价就是6800/平米,我想问,你为什么从始至终都没提过什么6800/平米,从我看房到交订金都口口声声说5400/平米,然后又弄出个莫须有的狗屁团购,我即使不参加这个活动,也不信你能按6800/平米 卖给我,包头的房价大家心里都清楚,你私自弄个虚价,然后再弄个看似很实惠的活动,你不觉得很假吗,你这是在欺骗所有消费者。从我开始看房时,你为什么不说房价是6800,然后优惠后是5400,因为你也知道6800的房价很荒唐,知道消费者不会买账,所以变相收费,然后说优惠后房价5400,实际上房价一直就是5400左右,这就是事件的真相。

事情还尚未解决,我会一直追究到底,通过工商,房管,甚至法律手段让你们把骗取消费者的黑心钱吐出来!!!

发表于2015-08-05

什么情况

发表于2015-08-06

呵呵 我就想知道6800的房子5400买开发商还挣钱么?这要是开发商还挣钱说明了什么?要是不挣钱为什么还要卖?

当初开盘的时候置业顾问一个劲儿的忽悠,说这套房子有人要你赶紧交定金不然就给别人了,都是扯淡!

8000服务费,提供什么服务了?真敢要啊

引用:搜房网友(过客)在2015-08-06 09:13:28写道:
4楼

当初开盘的时候置业顾问一个劲儿的忽悠,说这套房子有人要你赶紧交定金不然就给别人了,都是扯淡!

这都是置业顾问的逼客方法,一看就是新手,杀客这么生猛,当客户都是傻子啊,怪不得天疆骊城比这卖的好好。

引用:房天下友(过客)在2015-08-06 09:13:28写道:
4楼

给我算钱的时候,什么都没说先给我写了个房价原单价6789,,我一看就笑了,这房价数真齐整,编个整数可信度还高一些。

引用:房天下友(过客)在2015-08-06 09:10:08写道:
3楼

呵呵 我就想知道6800的房子5400买开发商还挣钱么?这要是开发商还挣钱说明了什么?要是不挣钱为什么还要卖?

那还敢说6800一平,近身边可多人买中冶世家了。

引用:soufun-s221643962在2015-08-05 09:17:02写道:
2楼

什么情况

相当于兜了一个大圈子,一分钱没省下来!就是这么个情况

中冶的房子不是挺好的么

上一页|1|2|3|下一页
/3页