发表于2013-09-22

随着行政中心区的迁移,昆区就像其地理位置一样,会慢慢边缘起来

包头有句顺口溜,吃在东河、玩在昆区、住在青山

引用:派大星的海洋裤在2013-09-22 11:48:07写道:
64楼

包头有句顺口溜,吃在东河、玩在昆区、住在青山

搜得斯内

变地域贴了?

这个盘要火

发表于2013-10-05

昆区以后是金融区和购物,金融大厦、军分区茂业天地、市政府的220米包头地标双子大厦 维多利国际广场、市政协的苏宁大厦、钢铁大街邮电局和钢城饭店明年拆迁盖一个综合体、白云路钢铁大街维多利摩尔城、钢32昆区万达广场 钢铁大街是包头的名牌不可替代 例如北京的长安街,是一个城市的灵魂,昆区每年财政收入和生产总值内蒙旗县区都是老大。

发表于2013-10-10

当然是钢院了,。钢三小,三十五中、包九中那可是包头数一的好,。根本就没有可比性。钢院才是房的王者!

发表于2013-10-10
引用:(过客)在2013-10-05 21:57:58写道:
68楼

昆区以后是金融区和购物,金融大厦、军分区茂业天地、市政府的220米包头地标双子大厦 维多利国际广场、市政协的苏宁大厦、钢铁大街邮电局和钢城饭店明年拆迁盖一个综合体、白云路钢铁大街维多利摩尔城、钢32昆区万达广场 钢铁大街是包头的名牌不可替代 例如北京的长安街,是一个城市的灵魂,昆区每年财政收入和生产总值内蒙旗县区都是老大。

专业啊

发表于2013-10-14

现在已经开始拆除了

发表于2013-10-15
引用:呼吸无啊在2013-09-18 15:49:32写道:
1楼

对于一个青山人来说  一提老楼房都会知道是哪里吧  那里拆迁的消息你知不知道啊?    不用我说你也会知道,那是一个重地+地段。和钢院有的一拼了   房???步行到北重三中   北重二中   北重五中   包头市第四  北重 &n....

青山这个楼盘我打听过了,拆迁的时间都是不确定的,何来房啊。哎,等拆迁那是遥遥无期的啦