上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-28

怎么都素质这么低

如果与这样素质的人为邻居

我宁愿把房子卖了

素质低的 你们的下一代会素质更低的 所以你们自己好好想想吧

发表于2013-10-28

发表于2013-10-29

好的论坛需要有素质的业主,如果你用心你会发现一切开始于某些人低俗的言语,对待这种人就必须比“它”说的更难听!虽然很难听,但也很无奈!如果你将来和这样的人做邻居那还真不如把房卖了吧,确实影响你的下一代!“有钱就可以想骂谁骂谁!”、“号称开豪车撞死你”!这种观点如果你赞同那你们真的可以做好邻居了!人需要互相尊重,请记住这一点!

发表于2013-10-30
引用:qianeleven@vip(过客)在2013-10-29 20:44:43写道:
3楼

好的论坛需要有素质的业主,如果你用心你会发现一切开始于某些人低俗的言语,对待这种人就必须比“它”说的更难听!虽然很难听,但也很无奈!如果你将来和这样的人做邻居那还真不如把房卖了吧,确实影响你的下一代!“有钱就可以想骂谁骂谁!”、“号称开豪车撞死你”!这种观点如果你赞同那你们真的可以做好邻居了!人需要互相尊重,请记住这一点!

尊重尼玛个B  还卖房子

你是哪的托儿

自己买不起房子就忽悠别人卖房子 你的心是不是坏了

引用:qianeleven@vip (过客)在2013-10-29 20:44:43写道:
3楼

引用:包头小勇敢在2013-10-30 09:18:40写道:
4楼

尊重尼玛个B  还卖房子  你是哪的托儿  自己买不起房子就忽悠别人卖房子 你的心是不是坏了

小勇敢 什么B素质 你也一起滚吧

哈哈 偶尔上来 打打酱油 实在找不到其他更好的地方

引用:青山路好长在2013-10-30 09:39:47写道:
6楼

哈哈 偶尔上来 打打酱油 实在找不到其他更好的地方

我的原因和你一样

哥们 别介 

引用:房天下友(过客)在2013-10-28 17:06:06写道:
2楼

....

引用:房天下友(过客)在2013-10-30 09:56:25写道:
8楼

哥们 别介 

你咋知道不是女的

上一页|1|2|下一页
/2页