上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-06

楼市宝贝选出来了,嘿嘿不枉我拉一堆朋友投票,那帮屌丝就选胸大的,你说你选个清纯的我还能忍,这又不是内衣模特你选胸大的她就是你的了?哎····真没法说。

你看万郡的妹子,萌萌哒不是也不错,我就喜欢这样的,重要的是气质!气质你们懂吗》一圈屌丝啊!

还有一群人都选的这个。。我就纳闷了。。巴西都被德国踢成狗了,你要说你支持巴西队我也就不说什么了,那你去找个桑巴国度的模特啊,你们敢说你们看的只是她抱的那颗“球”么?原谅我在这吐槽。。

还是黄河龙城的开发商有眼光,高端大气上档次,人家看中的就是气质!即使甜美人家模特也是亭亭玉立的,不像默写楼盘除了胸大三维高剩下的什么都没有!

你要是不服可以去看看

给大家链接一起分享一下哈,欢迎广发意见一起讨论~~~~~

http://news.bt.fang.com/zt/201408/btsflsbb2jd.html

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

怎么说呢?楼主我觉得这个楼市宝贝海淀符合大众的审美观念,清纯一点的自然很好,但是更多的屌丝们喜欢性感一点的啊,窈窕淑女屌丝好逑么。。。

引用:忘扬而飞在2014-08-06 23:13:27写道:
2楼

怎么说呢?楼主我觉得这个楼市宝贝海淀符合大众的审美观念,清纯一点的自然很好,但是更多的屌丝们喜欢性感一点的啊,窈窕淑女屌丝好逑么。。。

此话有理!!

引用:忘扬而飞在2014-08-06 23:13:27写道:
2楼

引用:为东方姑娘在2014-08-06 23:14:04写道:
3楼

此话有理!!

禽兽们!不要为你们的猥琐找借口!严重鄙视!

淡定,萝卜白菜各有所爱,开发商的目的不过是通过活动吸引人气,那么多楼市宝贝总有一个你喜欢的不是,自己偷偷看就行了,干嘛非要转变别人的审美观呢?

引用:死过一次的小强在2014-08-06 23:17:07写道:
5楼

淡定,萝卜白菜各有所爱,开发商的目的不过是通过活动吸引人气,那么多楼市宝贝总有一个你喜欢的不是,自己偷偷看就行了,干嘛非要转变别人的审美观呢?

看你这头像,你也是开发商的人吧?

怎么看怎么都觉得这个模特好眼熟。。好像认识。。去确认一下。。。

引用:凤凰花开后在2014-08-06 23:19:19写道:
7楼

怎么看怎么都觉得这个模特好眼熟。。好像认识。。去确认一下。。。

别走···求妹子电话。。。

看着回复,怎么感觉这是要屌丝的逆袭么?黄河龙城什么时候这么多论坛粉儿了,我才多久不上什么情况?

引用:爱封闭期房在2014-08-06 23:22:02写道:
9楼

看着回复,怎么感觉这是要屌丝的逆袭么?黄河龙城什么时候这么多论坛粉儿了,我才多久不上什么情况?

亲,好久不见啊 这就是美女效应吧

平时都潜水一见美女就都按耐不住了

不见兔子不撒鹰啊

上一页|1|2|下一页
/2页