上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-24

都说黄河龙城高层房价不会太高,到底能低到什么程度?

等了这么长时间一直在考虑到底是买哪里的房子给父母,其实觉得颐和山庄不错,但是昆北空气不好。

等了半天黄河龙城一直在认筹,到底什么时候能开盘啊

有认筹的朋友买了一套A!户型,给我发了张3D图,感觉格局还不错,就等样板间出来实地去看看。

先给大家分享一下吧

查看更多精彩图片>>

个人觉得这个A1户型还是很紧凑合理的,一百多平的小三房做成这样已经算是极致了吧,该大的地方大,该校的地方小,到适合适合年轻人,但是对于老年人似乎有些不方便。

朋友说帮我要其他户型的图,等要到了再和大家分享吧。

这个3D图是从哪弄的?好像装修公司才给出这样的设计图吧,有其他户型的么?E1的~~~跪求~~~

楼主你不会是开发商的人吧?这种3D图好像只有他们售楼部才能弄出来吧

引用:无穷花戴春宁在2014-07-24 18:23:20写道:
3楼

楼主你不会是开发商的人吧?这种3D图好像只有他们售楼部才能弄出来吧

售楼部的是那种的立体图,和这个还不一样,鉴定完毕。。。

引用:无穷花戴春宁在2014-07-24 18:23:20写道:
3楼

引用:火星的火鸡在2014-07-24 18:24:23写道:
4楼

售楼部的是那种的立体图,和这个还不一样,鉴定完毕。。。

又一个开发商的人,鉴定完毕。。。

脑残啊,开发商的人天天不买房陪你们这些不买房逛论坛的人玩?哎。。。

有人知道高层的价格么?

知道的发个帖子告诉大家一下哈

预计4000多

4000多多少啊,上次去置业顾问说3800到4500之间不等,还是没给准信啊

别瞎猜了,那不有免费的400电话么,每天打一个,不出一个星期置业顾问就天天给你汇报价格

引用:无穷花戴春宁在2014-07-24 18:29:36写道:
9楼

别瞎猜了,那不有免费的400电话么,每天打一个,不出一个星期置业顾问就天天给你汇报价格

高!这招狠。。

上一页|1|2|下一页
/2页