上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-07

“我买房首付差17万,抢劫时要30万是怕他们讨价还价。”年仅32岁的软件设计师杨明(化名)失业后,因无钱支付婚房首付款,在付款日期最后一天,选择了抢劫银行。而当他持刀挟持银行大堂经理后的5分钟里,却被银行职员用椅子击倒并制服。
因抢劫银行未遂,杨明被控抢劫罪在朝阳法院受审。从他决定买房到为房款实施抢劫的这段时间,正赶上新国五条政策出台前后,房价的一再波动是否真能成为他犯罪的理由。

今早看新闻,就看到这么一条新闻,真是悲哀。高房价逼疯多少好儿郎啊!

据调查:当事人毕业首份工换来北京户口,之后一再失业

正当爱情起步的时候,2011年下半年,杨明再一次失业了,这次杨明没有再像前两次一样继续找工作,而是彻底成了无业游民。

失业怕女友分手,硬着头皮答应买房结婚。最后因为房款不够误入歧途。

真悲哀

那这男的的女朋友呢,去哪里啦?

引用:房天下友(过客)在2013-08-07 10:23:52写道:
3楼

那这男的的女朋友呢,去哪里啦? 

看新闻说,这个男的呗判了10-12年,开庭的时候他女朋友没出现

太冲动了,他就咩想过抢了了之后还不是得进去,房子也买不上,住不上。

冲动是魔鬼啊

真的是不至于。

引用:lplplop在2013-08-07 10:26:39写道:
7楼

真的是不至于。 

人有的时候就是一时冲动,别过劲来就好了,可惜就是晚了

引用:zzzzzzer在2013-08-07 10:25:20写道:
5楼

太冲动了,他就咩想过抢了了之后还不是得进去,房子也买不上,住不上。 

估计也想过这些,只是还是没能说服自己

那天还看到说有两个年轻人因为买房子的事情相互捅死对方

上一页|1|2|下一页
/2页