上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-24

首先说说大家都要使用的公共空间~~

从四个方面来说:

1.一线品牌的施工材料!金象的合金窗框,坚朗五金件还有就是一线品牌的双玻窗~咱们的这个真空双玻窗现在包头只有悦城有,其他我还真没见过,说实话很期待安玻璃啊~

2.世界第一的电梯:三菱电梯哈~这个电梯超级牛啊~首先有错误指令消除,然后是MAXIEZ,多光束感应,应急停靠,报站系统等等一些东西!

3.入户小前厅!

4.3000平米的精装大堂!采用的是品牌石材,双门禁系统,8米挑空~

嘿嘿~说了这些大家有木有动心呢?接下来楼主会从智能系统,物业配套,东辰易森,稀缺配套这几面给大家说说~

接下来咱们说说智能系统,智能系统包括安防系统,WIFI热点全覆盖,双向可视对讲!

物业配套方面悦城也是很牛的,有一键物管和定制物业,这个定制的物业是开发商垫资,监控,是一种自持物业,也是悦城自家的菲斯特物业~

大家买了房子之后都会担心装修问题,悦城就为大家找到了东辰易森,价格很优惠698元/平米,而且这个是开发商进行质量监管的,东辰还赠送楼板,相当优惠,现在B/C座500户的业主都在定。

最后说说悦城周边的配套,民水民电民暖~~~这个三民政策十分像孙中山那个时候的感觉啊~~~哈哈!周边还有南开小学和高新一中,孩子的教育不再是问题~

楼主今天说这些话,其实也不是别的意思也就是想说说为啥我买了悦城,其实他还是有很多可取点的~~~欢迎大家批评指教~

发表于2014-03-24

挺不错的 写的挺好的~

发表于2014-03-25

我觉得楼主是托儿~

悦城最好的就是时尚 心潮

引用:轻轻罗曼在2014-03-24 17:16:36写道:
2楼

挺不错的 写的挺好的~

我觉得说的一般 没说出最重要的

引用:搜房网友(过客)在2014-03-25 08:47:43写道:
3楼

我觉得楼主是托儿~

恩,这个应该不至于吧~

引用:房天下友(过客)在2014-03-25 08:47:43写道:
3楼

我觉得楼主是托儿~

我也这么觉得

引用:同情欧美在2014-03-25 10:16:14写道:
4楼

悦城最好的就是时尚 心潮

悦城最近送电影票 楼主去领了吗

悦城的电梯还真是不错的

什么个情况啊?楼至不是版主么?

上一页|1|2|下一页
/2页