发表于2013-06-17
引用:附件偶发 在2013-06-17 15:16:45写道:原帖
引用:搜房网友(过客)
在2013-06-17
15:12:50写道:原帖
哈哈
好有趣
我买的晚
今年4月份买的
12层
59㎡
打完折8900元/㎡
如果买早点可能便宜点
以后邻居们多聊聊呀

欢迎新邻居!!我是悦城版主~~业主交流注册个论坛ID吧
方便大家回复和联系

版主又在拉客了。。。

版主好敬业!!!

强烈鄙视楼主 肯定没报真实价格!!

我是今年年初买的8200 C座 8层

我觉得今年买还是比去年贵一些

此贴刺激!1307号东向偏南一点(说实话我都不知道是不是这个朝向置业顾问说的东向是没问题的)50平全款35.08万算下来7020元/平!2012年11月20日购!我哥们买的更我就不刺激大家了!

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-17 15:21:58写道:原帖
此贴刺激!1307号东向偏南一点(说实话我都不知道是不是这个朝向置业顾问说的东向是没问题的)50平全款35.08万算下来7020元/平!2012年11月20日购!我哥们买的更便宜我就不刺激大家了!

刺激一下吧 你哥们买的多少钱?

我已经不怕更刺激了。。。

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-17 15:21:58写道:原帖
此贴刺激!1307号东向偏南一点(说实话我都不知道是不是这个朝向置业顾问说的东向是没问题的)50平全款35.08万算下来7020元/平!2012年11月20日购!我哥们买的更便宜我就不刺激大家了!

你买的好便宜!!!!虽然我很嫉妒你~~但是本着版主的职责,我还是要欢迎你加入到我们论坛大军中来~~

请注册论坛ID吧

方便我们回复和讨论啊!!

好便宜。。。。。。。。。。

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-17 15:12:50写道:原帖
哈哈 好有趣 我买的晚 今年4月份买的
12层 
59㎡ 
打完折8900元/㎡
如果买早点可能便宜点
以后邻居们多聊聊呀

今年真的涨价了呀!!

为嘛我楼层朝向都不好 还是没有呢便宜!!!

你们有好玩的竟然不喊我!!!

2013年3月27日(我的生日)买的~~单价8500

引用:附件偶发 在2013-06-17 15:30:36写道:原帖
引用:搜房网友(过客)
在2013-06-17
15:21:58写道:原帖

你买的好便宜!!!!虽然我很嫉妒你~~但是本着版主的职责,我还是要欢迎你加入到我们论坛大军中来~~
请注册论坛ID吧
方便我们回复和讨论啊!!

版主这是赤裸裸的拉客啊!!!