上一页|1|
/1页

发表于2013-09-25

最近我就看到论坛里老有人没事出来叨逼叨、叨逼叨!如果不是翡丽湾的业主我也说不了什么,爱说说去!反正房子跟你们也没什么关系!问题是就看到好多业主也那么纠结!你说你那么纠结你当初就不要买!买完了你纠结这不是晚了?不管咋说翡丽湾好歹在青山来说楼盘从各方面来说算是不错的!如果你觉得不合适你咋不去买诺德?咋不去买正翔国际?说白了大家还是没那么多钱!既然基金有限买了这个楼盘大家就都好好的维护他!还没住上呢就开始诋毁了!以后还不知道什么样儿呢!

发表于2013-09-26
引用:as霖宝宝_qq在2013-09-25 16:46:26写道:
1楼

最近我就看到论坛里老有人没事出来叨逼叨、叨逼叨!如果不是翡丽湾的业主我也说不了什么,爱说说去!反正房子跟你们也没什么关系!问题是就看到好多业主也那么纠结!你说你那么纠结你当初就不要买!买完了你纠结这不是晚了?不管咋说翡丽湾好歹在青山来说楼盘从各方面来说算是不错的!如果你觉得不合适你咋不去买诺德?咋不去买正翔国际?说白了大家还是没那么多钱!既然基金有限买了这个楼盘大家就都....

顶   不是业主的无所谓 是业主的每天蛋B蛋  跟这种SB为邻 真尼玛窝火

引用:as霖宝宝_qq在2013-09-25 16:46:26写道:
1楼

最近我就看到论坛里老有人没事出来叨逼叨、叨逼叨!如果不是翡丽湾的业主我也说不了什么,爱说说去!反正房子跟你们也没什么关系!问题是就看到好多业主也那么纠结!你说你那么纠结你当初就不要买!买完了你纠结这不是晚了?不管咋说翡丽湾好歹在青山来说楼盘从各方面来说算是不错的!如果你觉得不合适你咋不去买诺德?咋不去买正翔国际?说白了大家还是没那么多钱!既然基金有限买了这个楼盘大家就都....

引用:房天下友(过客)在2013-09-26 08:53:27写道:
2楼

顶   不是业主的无所谓 是业主的每天蛋B蛋  跟这种SB为邻 真尼玛窝火

...我觉得你素质也一般

1楼

顶楼主  买都买了 就安心等待 不要瞎求猜测

碰见蛋B蛋的 直接不尿求

上一页|1|
/1页