发表于2013-04-24
引用:为你再任上校(过客) 在2013-04-11 14:02:09写道:原帖
军官都顶了,我这上校没理由不顶你!

上校,这和军衔有关系么···

引用:一日为魔终生为魔 在2013-04-17 16:56:54写道:原帖
引用:蓝黑色的魂 在2013-04-17 16:28:49写道:原帖
上面的都能看懂,动线是个啥
动线,是建筑与室内设计的用语之一。意指人在室内室外移动的点,连合起来成为就成为动线。优良的动线设计在博物馆等展示空间中特别重要,如何让进到空间的人,在移动时感到舒服,没有障碍物,不易迷路,是一门很大的学问。至于家居的动线设计,也是相当重要的一环,长久居住在这个室内的人,会产生相当复杂的动线,例如主妇走到厨房的线条就可能有好几条,如何考量并留下足够的空间,是需要设计的。
动线在公共空间中,也常被提起,特别是游乐园,大型公园的交通动线....

看来买房看房的时候就应该事先把动线这方面考虑进去,要不装修好了住进去多憋屈啊~

引用:霹雳娇娇 在2013-04-23 16:23:41写道:原帖
这五个准吗

阿波罗找的应该准吧,看起来都是应该作为最基础的考虑的

引用:卡索(过客) 在2013-04-11 13:35:48写道:原帖
阿波罗真是辛苦啊,老实交代,你和这楼盘什么关系?坦白从严,抗拒更严!

我就是特喜欢翡麗湾这房子,所以才特别关注的

引用:bye了个bye 在2013-04-18 13:34:41写道:原帖
感觉还是不太全面,通风给排水也应该考虑的。不过楼主找到这些并能帮大家整理出来已经很不易了

多些理解~

引用:月老在线 在2013-04-23 16:40:36写道:原帖
什么帖子
就是装修的书面语言

我咋看你这么矛盾呢···

看来大家讨论的很热烈,我也来顶顶吧,确实是好帖

发表于2013-04-25

我就发现这阿波罗的帖子都也不错啊

引用:买房庆贺 在2013-04-24 15:55:04写道:原帖
看来大家讨论的很热烈,我也来顶顶吧,确实是好帖

讨论的确实很热烈,看来翡麗湾确实不错啊

基本是到位了,确实应该多注意啊~