上一页|1|
/1页

发表于2014-04-16

各位亲爱的小伙伴们,蘑菇又来了~~今天送上的是阿吉带来的图片哦~~在此我们感谢一下阿吉!!嘿嘿!看着小区一天一天长大,心里那个美啊~~今天阿吉拍的内部照片好像是120的~~嘿嘿!还有一些小区硬化的图片!大家跟着我一起来看看~~~看看你能找见你家吗?

这个是餐厅~~确实有点小哈~~可是咋说呢?厅子确实敞亮啊!

这个呢应该是公共的卫生间吧!用大家的话来说够8个人并排拉屎

厅子挺不错的吧~~嘿嘿我自己是挺喜欢的~~保利客厅一直做得不错,厅子大而且敞亮啊~~这样客人来了也开心啊~

这个是地下车库哈~那个大车子我不知道是干啥的?有木有知道童鞋啊!求指教

这个应该是主卧吧!!说实话也不是很大的

次卧也不大,保利香槟的卧室确实都不怎么大呢

从这张图,我觉得现在应该是已经开始做硬化了呢~~点赞,真心不错,按这个进度准时交房是没有问题的~

查看更多精彩图片>>

最近我也准备抽时间去看看咱们的小区,嘿嘿,大家等我的照片哦~~要是有什么需要我拍的,可以给我留言哈~~~~还有就是香槟湾的业主们可以加入我们的群哦!!群号是:257230216欢迎大家哦!

发表于2014-04-17
yle="border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;">房天下友在写道:原帖
yle="display:none">
感谢楼主

看上去还是不错的的~~嘿嘿 这里贵吗?

引用:搜房网友在2014-04-17 08:01:50写道:
2楼

yle="border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;">搜房网友在写道:原帖yle="display:none">感谢楼主

不用谢的哦~~嘿嘿 大家都是邻居么~

引用:为毛要买房子呢啊在2014-04-17 11:06:27写道:
3楼

看上去还是不错的的~~嘿嘿 这里贵吗?

这里现在住宅已经售罄了 香槟国际是公寓精装修的 你可以考虑哈~~亲

现在看来进度什么的挺快的呢 看来按时交房没问题吧

引用:搜房网友在2014-04-17 08:01:50写道:
2楼

yle="border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;">搜房网友在写道:原帖yle="display:none">感谢楼主

引用:蘑菇爱吃鱼在2014-04-17 11:07:22写道:
4楼

不用谢的哦~~嘿嘿 大家都是邻居么~

感觉蘑菇人真好呢

阿吉?是不是群里那个?

我觉得昆河那边最好的就是保利 东亚现在也在那边盖房子呢

今天有人去看吗?我准备过去

上一页|1|
/1页