上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-21
从2012年12月份开始看房,那会准备出手,到2013年3月份国五条杀出来,房子各种跳价,我从准备买房到观望,从原来的从不关心国事,到现在每天必看财经新闻,每两天就逛几个小时论坛,一直到现在一年多了,虽然这两年赚了点外快,存款也从原来的5位数达到6位数,但我过得很难受,不是因为包头房价上涨,而是老婆跟我不在统一战线上——原来老婆是三个月左右跟我吵一次,看到身边认识的人都看多房产,都一个一个硬撑也买了房,最近三两天跟我吵着要买房,我实在顶不住压力了

赶上直播了

还有我老婆不待见我家人,因为我两结婚买房啥的,家里人没有在经济上支持过我两,反而是我两要一直贴家里人,最近老家要做个房子,就更要贴了;在我看来,父母把我养大,供我念完大学,我是应该孝敬父母的;但如果我不给老婆买房子,要想补贴父母,估计老婆又要吵了
前两天跟老婆吵得很凶,离婚的念头都有了 
我偶然在论坛上看到一帖子里一个仁兄的观点:为了老婆买个房子,就算亏了一半,或者更多又怎么样,家和万事兴,家庭比什么都重要。后来我也静下心来想了想,的确如此,都准备要孩子了,亏了自己,也不能亏了老婆。
引用:丙丙你好在2014-03-21 09:13:49写道:
3楼

还有我老婆不待见我家人,因为我两结婚买房啥的,家里人没有在经济上支持过我两,反而是我两要一直贴家里人,最近老家要做个房子,就更要贴了;在我看来,父母把我养大,供我念完大学,我是应该孝敬父母的;但如果我不给老婆买房子,要想补贴父母,估计老婆又要吵了

感情要比金钱重要,顶楼主的

最近,全国的房价开始松动,有下降的趋势了,虽然我很想很想再租一两年房子,虽然我坚信今年6月份的时候,房价下降的趋势会明显;我上次承诺:今年无论如何也要给她买个房子,最迟10月份,我想那会房价应该下降了20%左右,老婆也可能会看空房产了;这个承诺也让老婆情绪稳定下来了
本来最近中介天天打电话要我看房,我都回了,我真准备9月份再看房的,也买了各种宝,各种理财,美元等等分散避险,
但今天,老婆的闺蜜和她男友看了房都出手了(他们月供近w都出要出手了),我今天不出手,老婆又要和我吵上几天了,我实在不想再和老婆吵了,我也下了定金
引用:丙丙你好在2014-03-21 09:13:49写道:
3楼

引用:房天下友(过客)在2014-03-21 09:15:02写道:
5楼

是啊,现在苦点。 只能这样了

楼主混的很牛了,我毕业5年的存款一直在4位数和5位数之间飘荡,看到你的6位数我羡慕嫉妒恨啊
3楼

引用:房天下友(过客)在2014-03-21 09:15:02写道:
5楼

引用:丙丙你好在2014-03-21 09:16:30写道:
8楼

是啊,现在苦点。 只能这样了

家和万事兴,你是对的。给老婆安定感

上一页|1|2|3|下一页
/3页