上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-09

我那天用搜房的400电话给这个项目打了个电话,我以为接不通呢,北京N多这种400电话基本都形同虚设,没想到还真转过去了。

置业顾问跟我说马上要卖公寓了,而且还说他家的公寓和别人家的有很大不同,意思是别人家的公寓都存在一个什么漏洞还是啥来着我没太懂,好像和什么房子平米有关。

但是我看现在满马路现在都是公寓的广告,这公寓和公寓到底怎么区分。刚和老公结婚,我俩都同意不啃老决定自己奋斗买房子,可是每个月又攒不下几个钱,朋友说可以先买小面积的公寓,慢慢再换大的70年的房子,我觉得有道理,怎么也得先有个窝啊,租房子住太不方便了,前一个月房东又要给我们涨租金,真想骂人。

谁了解公寓产品,燕赵的或者其他家的都行,给我推荐推荐呗,性价比高的最好是

发表于2013-05-10

咋没人给俺回复呢!水贴好歹也来几个啊!你们比天涯的活跃度可差多了啊!我能在天涯交好多朋友!

发表于2013-05-13

有什么不同,开发商的手段不同,但是目的都一样!燕赵的房子价格太高了!

引用:搜房网友(过客) 在2013-05-13 21:23:37写道:原帖
有什么不同,开发商的手段不同,但是目的都一样!燕赵的房子价格太高了!

我同意你的观点,但我是纯刚需,有点着急,有啥好推荐么帅哥

引用:瞧_黑丝妞 在2013-05-13 21:25:35写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-05-13 21:23:37写道:原帖

现在这么多卖公寓的干嘛非盯着这俩呢,看看保利和帝景去!大开发商的东西肯定要比这种本地开发商要强多了,大地震估计也能比他们的房子晚倒几秒,逃命足够了!

引用:搜房网友(过客) 在2013-05-13 21:34:33写道:原帖
引用:瞧_黑丝妞 在2013-05-13 21:25:35写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-05-13 21:23:37写道:原帖

现在这么多卖公寓的干嘛非盯着这俩呢,看看保利和帝景去!大开发商的东西肯定要比这种本地开发商要强多了,大地震估计也能比他们的房子晚倒几秒,逃命足够了!

哈哈!你真逗!完了我再好好看看去!燕赵的置业顾问也不说价格,就让我去售楼部,哪儿有时间去啊,有啥可藏着掖着的我就不知道,我就算去了也不一定买啊,看上了就是看上了,看不上就是看不上,置业顾问都以为自己口齿伶俐能说服买呢,我从来不吃这一套!

引用:瞧_黑丝妞 在2013-05-13 21:37:24写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-05-13 21:34:33写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-05-13 21:23:37写道:原帖

哈哈!你真逗!完了我再好好看看去!燕赵的置业顾问也不说价格,就让我去售楼部,哪儿有时间去啊,有啥可藏着掖着的我就不知道,我就算去了也不一定买啊,看上了就是看上了,看不上就是看不上,置业顾问都以为自己口齿伶俐能说服买呢,我从来不吃这一套!

偷偷告诉你一个秘密啊,燕赵的置业顾问妞都不好看,不好看的置业顾问口齿还真就比较伶俐

引用:搜房网友(过客) 在2013-05-13 21:39:05写道:原帖
引用:瞧_黑丝妞 在2013-05-13 21:37:24写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-05-13 21:34:33写道:原帖

偷偷告诉你一个秘密啊,燕赵的置业顾问妞都不好看,不好看的置业顾问口齿还真就比较伶俐

你们男人的臭毛病永远改不了,买房子还是女人做决定比较客观,要不置业顾问漏个胸你们就怂了,至于男置业顾问嘛,对我没什么吸引力

引用:瞧_黑丝妞 在2013-05-13 21:41:34写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-05-13 21:39:05写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-05-13 21:34:33写道:原帖

你们男人的臭毛病永远改不了,买房子还是女人做决定比较客观,要不置业顾问漏个胸你们就怂了,至于男置业顾问嘛,对我没什么吸引力

色是大自然赋予我们男人的天性好不啦,这个不能扼杀!她愿意漏我为啥不看,又不要钱。扯远了啊,这话要是让我媳妇看见我就废了。。。

引用:房天下友(过客) 在2013-05-13 21:44:13写道:原帖
引用:瞧_黑丝妞 在2013-05-13 21:41:34写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-05-13 21:39:05写道:原帖

色是大自然赋予我们男人的天性好不啦,这个不能扼杀!她愿意漏我为啥不看,又不要钱。扯远了啊,这话要是让我媳妇看见我就废了。。。

真的建议你在买房之前好好转转,房子的户型配套还有交通等等都关键,就算你是小规模公寓那也是钱啊,别让忽悠了,至于这个燕赵,什么三区交汇,规划中的医院,都是扯淡,位置好配套好才是硬道理,他这没占一个

上一页|1|2|下一页
/2页