上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-03

最近看青山这面的房子,局的九星这里的位置不错,看了看开发商的户型图,都说九星e世界是大产权的公寓是么?我看好了个一百多平的户型,传上来给大家看看

查看更多精彩图片>>

选这个户型觉得比较合适,既然是公寓当然打算一个人住,一百多平已经很大了,而且餐厅和客厅分区比较明确,卫生间也不是很大但是够用了。最重要的是,这个户型特别符合我的装修想法。

查看更多精彩图片>>

是不是很简洁大方的装修风格?这样每天就可以躺在床上看电视了,再也不用在沙发上睡着了。但是装修方面我还是个菜鸟,不知道这样的装修风格在户型上是不是可行,承重墙神马的会不会影响,真心不懂啊就是大概看了看,发现每天逛论坛的人很多,所以发个帖子和大家探讨一下。

要是有内行的或者也打算买九星房子的人大家可以一起讨论一下。

要是一个人住这个户型够了,之前我也看过这个户型图,楼主一定要注意这户的层高哦。

楼层过高不接地气,当然这都是封建迷信的说法,楼层高风景也很好。装修这个你还点找专门的装修公司解决

引用:我爱亿条柴在2014-06-03 16:46:40写道:
2楼

要是一个人住这个户型够了,之前我也看过这个户型图,楼主一定要注意这户的层高哦。  楼层过高不接地气,当然这都是封建迷信的说法,楼层高风景也很好。装修这个你还点找专门的装修公司解决

公寓不是有装修了么?千万别相信装修公司,太坑人了

引用:我爱亿条柴在2014-06-03 16:46:40写道:
2楼

要是一个人住这个户型够了,之前我也看过这个户型图,楼主一定要注意这户的层高哦。  楼层过高不接地气,当然这都是封建迷信的说法,楼层高风景也很好。装修这个你还点找专门的装修公司解决

你确定一直一个人住么?这样的装修效果应该是现代风格吧,感觉很宽敞。

我看了半天户型图,那堵改成玻璃的墙应该不是承重墙,可以打掉的。

但是提一个问题啊亲,你家要是来客人了多不方便啊,在厅里就能看见卧室。。。。

嘿嘿  我想歪了。。。。

可行的,但是现实施工中可能需要一些改动,我朋友家装修的时候也是装修公司给出的效果图,那些都是拿电脑做出来的,真正的实施肯定会有出入,找一家好的装修公司,不然真的很容易被坑,建材市场的回扣是很高的。

引用:买奶粉还是买房在2014-06-03 16:59:02写道:
5楼

可行的,但是现实施工中可能需要一些改动,我朋友家装修的时候也是装修公司给出的效果图,那些都是拿电脑做出来的,真正的实施肯定会有出入,找一家好的装修公司,不然真的很容易被坑,建材市场的回扣是很高的。

不是装修公司先去量房才给出设计图和效果图么?

引用:买奶粉还是买房在2014-06-03 16:59:02写道:
5楼

引用:岛国无限好在2014-06-03 17:00:43写道:
6楼

不是装修公司先去量房才给出设计图和效果图么?

话是这么说的,装修公司也去量房,但装修这行的人都知道误差是难免的事情,除非开工之前你和工长说好一点误差都不要有,我估计那样全包头市也没有哪个工长敢给你家装修了。

但是话说回来,比如说安玻璃吧,楼主要是把墙打了换成玻璃的,玻璃的尺寸肯定是对的,要是地板没铺平差一公分,那安玻璃的就不好安了。

楼上很专业啊,早有人和我说多好。

我家安阳台玻璃的时候就是这样,也是提前派人来量的,可是到安装的那天安装的工人说我家阳台不平!

给我气的,最后把地刨了一层才给我整进去,后来再铺地板铺地板的又说窗户没安好,老窝火了

装修这些细节一定要注意好。

给提两点建议吧

作为过来人

1、如果打算自己长期住,家就是一个自己的空间,自己喜欢耐看就好。

2、九星国际e是精装修的,就是交房的时候都已经装修好了。如果再装修不是不可以,但是注意整体的效果搭配。精装修的房子肯定是符合大众审美眼光的,对于个人喜好的楼主,个人建议可以稍加改造,没有必要大动干戈。希望对楼主有帮助。

引用:天下楼盘一大坑在2014-06-03 17:10:41写道:
8楼

楼上很专业啊,早有人和我说多好。  我家安阳台玻璃的时候就是这样,也是提前派人来量的,可是到安装的那天安装的工人说我家阳台不平!  给我气的,最后把地刨了一层才给我整进去,后来再铺地板铺地板的又说窗户没安好,老窝火了  装修这些细节一定要注意好。

我就是不想太费心在装修上才考虑的精装房

上一页|1|2|下一页
/2页