上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-09-11

看到群里和论坛里很多朋友都在说,排号买滨海名都的房子,观望滨海名都的价格等等。

我在这里想和大家分享一下买房子的经验!买房子不是买菜,很多人一辈子的积蓄仅仅够首付而已,(除非你是亿万富翁,当然,我想亿万富翁也不会在论坛里看帖子啦)我们又怎能轻易出手?

1:不管你有没有买过房子,制定一个买房计划是必须的,这份计划需要包括各位的置业需求,心理承受价格,预估总价,户型区间,置业区位,重点关注因素(医院,教育,交通,配套等等)

2:考虑周全,对于所需户型和家庭未来规划有个清晰的认识

比如典型的中国家庭421至少需要三室一厅的房子,面积起码在100+以上,孩子比较小的话,尽可能不要选择跃层复试一类的房子,不够安全!!!

3:了解区域特点,项目情况。可通过网络,平煤,电台和街道广告,宣传册等途径对一个项目做简单了解。

当然我们并不能全信广告,广告就是“结婚照”而非“生活照”,经过PS的小区没有不漂亮的,所有,这需要我们自己的甄别能力!

4:走进售楼部,不去现场永远买不了房,各位在网上或电话中咨询好某一楼盘后,一定要多到现场勘查情况,了解更多项目信息,包括未来规划,在售户型,样板间,房源朝向,采光等等

对于那些看不懂户型图和沙盘模型的亲们,请自行在家补习好再出发,实在不行就带个懂行的朋友去吧,比自己看来的实用多啦!!!

5:货比三家,但也不要犹豫不决。不要一进去就决定买房,或许多看看还有更适合你的,也不要犹豫不决,优柔寡断,好房源是不等你去选择的。

比如滨海名都一开盘一个小时,一栋楼就售罄啦,如果亲犹豫55分钟,那么剩下的5分钟只能看着别人交钱办手续啦

6:多多关注房产信息,了解房产市场动态和个楼盘动态,能参与置业团购将会为你剩下一笔不小的置业基金。

买房小窍门:

1,看清诚意金合同中的定金和订金的区别,一个是能退的,一个是不能退的,所以大家在签合同时一定要注意这两者之间的区别;

一字之差,失之毫厘差之千里啊

2,买房要慎重,不要轻易相信开发商或者售姐说的房源不多,或者房价将大涨,这都是一种营销手段,还是要慎重思考,选择最适宜的楼盘

当然,如果是那些真的卖的非常好的楼盘就另当别论啦

3,买房的时间可以选择在重要的节假日或房交会的时候买,折扣或许会比较多

我相信,再抠门的开发商在中秋节也会有点优惠,另外送你块月饼的

4:多上网是必要的,在论坛,详情页找楼盘信息和评价,参考大家的看法, 可以少走弯路

这是一条捷径,但是“入坛需谨慎,水军有风险”啊

5:多参与看房活动,很多网站都有免费看房服务,大家可以利用这些机会,集中看房,这样省事省时也省力

有时间多参加人多的看房活动,会有意外礼品和团购低价等着你哟

楼主说的挺实在的

楼主说的挺实在的

我有个朋友就因为定金和订金的时候没注意,白白损失了一万块钱,他三个月的工资啊

选房子的确是个麻烦的事情

1选盘

2选户型

3选楼层

4选朝向

每一个都马虎不得啊

引用:先森您留步在2013-09-11 10:06:01写道:
5楼

选房子的确是个麻烦的事情   1选盘  2选户型  3选楼层  4选朝向   每一个都马虎不得啊

后期还有拿钥匙,交钱,验房····麻烦死啦

引用:先森您留步在2013-09-11 10:06:01写道:
5楼

选房子的确是个麻烦的事情   1选盘  2选户型  3选楼层  4选朝向   每一个都马虎不得啊

引用:今夕一别是永远在2013-09-11 10:07:01写道:
6楼

后期还有拿钥匙,交钱,验房····麻烦死啦

那要这么说还有装修,和装修公司斗智斗勇,崩溃啦

闹完你们说的这些,减寿10年

引用:人在患难之中没人情在2013-09-11 10:08:39写道:
8楼

还贷款压力大,有减寿10年

引用:人在患难之中没人情在2013-09-11 10:08:39写道:
8楼

引用:马刺输的冤啊在2013-09-11 10:10:01写道:
9楼

还贷款压力大,有减寿10年

本来就活不了几年,真是要命啦

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页